КАТАЛОГ





Спасибо, товар добавлен в корзину. Список товаров Ваших покупов Вы можете увидеть в корзине

Использование барбекю

Обязательный набор аксессуаров:

вилка, лопатка и щипчики.

Барбекю с крышками отлично подходят для приготовления крупных кусков,

так как под крышкой создается более высокая температура.

В барбекю Forester можно изменять расстояние между решеткой и углями

Практически на всех барбекю Forester есть пазы (или механизмы) для того, чтобы изменять расстояние между решеткой и углями.

В барбекю Forester две решетки:

на нижнюю насыпают уголь, на верхнюю кладут продукты. Иногда верхних решеток бывает несколько, тогда можно готовить разные блюда одновременно.

Процесс уборки можно упростить, 

если перед началом готовки застелить дно и стенки барбекю плотной алюминиевой фольгой (вентиляционные отверстия при этом должны оставаться открытыми!). Тогда после окончания трапезы вы просто вытаскиваете фольгу и вытряхиваете из нее золу. Такой способ имеет дополнительный плюс: фольга хороший теплоотражатель, следовательно, еда приготовится быстрее.

После каждого использования пепел и золу надо удалять

Чтобы барбекю прослужил дольше, старайтесь не оставлять в нем пепел и золу. Пропитываясь влагой, они приобретают свойства щелочи и способны разъесть даже сталь. После каждого использования их надо удалять.

На барбекю можно готовить несколькими способами:

  • - На прямом жару — пища находится непосредственно над углями. Подходит для продуктов, требующих сильной, но краткой термической обработки — для нетолстых кусков мяса, отбивных, бифштексов, филе рыбы.
  • - На отраженном жару — угли смещены в одну сторону (или по бокам) жаровни, а пища готовится на противоположной стороне (или посередине), где жара меньше. Хорошо для больших кусков мяса, рыбы и курицы, для ребер, для овощей.
  • - Копчение. Возможно на любом барбекю с крышкой. Сухой метод  крышка закрывается, под ней концентрируется дым, и мясо не только зажаривается, но и становится слегка копченым. Влажный метод — при закрытой крышке между углями и решеткой с мясом ставится поддон с водой. Пища готовится медленно, в клубах дыма и пара.

Если вы решили приобрести для выездных пикников барбекю,

то не забудьте купить уголь, дрова могут его испортить.

Перед первым использованием в барбекю нужно развести огонь

и прокалить решетку в течение как минимум часа.


Товар такой-то добавлен в корзину


© 2009 Sevruga club
Информация о магазине


Создание и раскрутка сайта: UnMedia. 2009 год